News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Модные факты:

Классический мужской костюм

News image

Классический костюм для мужчины не просто одежда - это его имидж. По костюму можно судить о вкусе, стиле и даже характере его владельца. Беспроигрыш...

Профессия Портной

News image

Простейшими видами одежды человек пользовался уже в эпоху позднего палеолита. Об этом свидетельствуют результаты археологических раскопок. Среди пре...

СМОКИНГ

News image

Смокинг - традиционный черный, сильно открытый на груди пиджак с длинными лацканами, обшитыми натуральным шелком. Аналог смокинга по-американски наз...

Когда снится ткань

News image

Увидеть во сне бархат считается благоприятным знаком. Вас ждет успех. Если во сне вы одеты в одежду из бархата, это означает, что к вам проявят инте...

Знаменитые модели:

News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
News image News image News image
Главная - Модели - Черное золото Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)


Черное золото Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell)
Мода и модельеры - Модели

черное золото наоми кэмпбелл (naomi campbell)

Британский журналист-скандалист Пирс Морган пять лет назад судился со своей легендарной соотечественницей Наоми Кэмпбелл, а теперь встретился, чтобы без обиняков поговорить на предельно щекотливые темы и расставить наконец точки над «i».

«В кого ты нынче влюблена. Наоми, и влюблена ли вообще?» - в лоб спрашивает у супермодели Пирс Морган.

«Я люблю очень многих людей», - уклончиво отвечает мисс Кэмпбелл. «Ты же понимаешь, что я имею ввиду мужчину», - не успокаивается Морган. «Я не обсуждаю свою личную жизнь, и ты об этом прекрасно знаешь», - заявляет Наоми.

Морган действительно знает про нее не мало. Их отношения, словно служащие иллюстрацией к тезису о вечном противостоянии мужского и женского начала, возгорелись из искры 5 лет назад. Газета Daily Mirror, которую Морган тогда возглавлял, опубликовала фото Наоми, покидающей здание, где собирались «анонимные наркоманы». Кэмпбелл обратилась в суд, сочтя материалы клеветой. «Знаменитая модель открыто обманывает публику. Последнее, что ей следует делать, это искать справедливости в суде», - сказал тогда Морган. Тяжба длилась несколько лет, переходя из одной инстанции в другую. За это время Пирс и Наоми не то чтобы сдружились, но временами их беседа напоминает шаловливую болтовню старинных приятельниц. «Ты все еще дружна с Майком Тайсоном?» - уточняет Пирс. «Когда видимся, общаемся. Почему нет?»

«Как насчет Роберта Де Ниро?» - «Великий актер, прекрасный актер, человек, друг».

«Адам Клэйтон?» - «Отличный друг».

«Хоакин Кортэс?» - «Послушай, я дружу со всеми своими экс-бойфрендами. И с Флавио Бриаторе, и с Эриком Клэптоном, разумеется». Тут Морган спрашивает о самом сокровенном: «А Сталлоне? С ним гуляла?» - «Никогда». – «Принц Альберт? Лени Кравитц?» - «Да нет же, откуда ты все это берешь?» - «Из чертовых таблоидов». Морган – главный в мире эксперт по таблоидам. Он знает, что интереснее всего, поэтому и расспросил Кэмпбелл не только о настоящих и придуманных бойфрендах, но и наркоманском прошлом, шрамах и пластических операциях.

Можешь ли ты вспомнить, когда в первый раз вынюхала дорожку?

Отлично помню. Мне было 24 года, дело было где-то в Европе, на рок-концерте.

Поделись ощущениями.

Я сразу почувствовала себя непобедимой, как будто могу завоевать весь мир. Разумеется, наутро все улетучилось, и мне стало хреново.

В мире топ-моделей кокаин все так же разделяет и властвует, как раньше?

Как и везде. Меня раздражает, что моделей обвиняют в пропаганде наркомании и ано-рексии. Анорексия — гораздо более пагуб­ная привычка, потому что от нее сложнее избавиться. Когда модель смотрит в зерка­ло и думает, что она толстая, эта мысль сводит ее с ума, и она готова на все. Чистая психопатия.

Когда ты завязала с наркотиками?

Первый раз я легла в клинику в 1999-м. У меня случались рецидивы, приходилось начинать лечение с нуля. Кстати, я никогда не употребляла наркотики во время работы. Никогда.

Скажи честно, в самолете нюхала?

Я что, идиотка? Зачем заряжаться бешеной энергией, если ее потом некуда выплеснуть?

Пару лет назад ты предостерегала Кейт Мосс от повторения твоей истории. Ка­жется, в мире супермоделей не принято прислушиваться к советам коллег.

Печальная история. Еще печальнее, что, как и меня, Кейт подвергли травле в прессе, и теперь ей очень тяжело найти подходящее мес­то и время, чтобы уединиться и задуматься о том, что с ней происходит.

Создается впечатление, что она и не со­бирается слезать с наркотиков, что ее и так все устраивает.

Кейт — отличная мать и моя близкая подруга. Но она взрослая девочка и сама должна решить, как ей быть.

После публикации фото, на которых она нюхает порошок, общая сумма ее зара­ботков по контрактам увеличилась втрое.

И в чем она виновата? Если клиенты хотят ее ангажировать — пусть и в результате сканда­ла, — она не должна отказываться от работы.

Тебя очень легко вывести из себя. Сколь­ко раз ты, например, швырялась мобильником в свою обслугу?

Два раза.

Ты считаешь, это нормально?

Конечно, нет.

Почему же продолжаешь так себя вести?

Ничего не могу с собой поделать — происхо­дит сдвиг в мозгу, и я теряю контроль. Но потом всегда очень сожалею о случившемся. Я работаю над этим, поверь.

А ты в принципе склонна к насилию?

Нет.

Мужика когда-нибудь била?

(Долго думает) Нет.

Ну ты же разгромила яхту своего бывше­го бойфренда Флавио Бриаторе, вла­дельца команды «Рено Ф1».

Я разработала дизайн этой яхты — с какой стати я буду разносить ее в щепки? Вранье итальянской прессы, как обычно.

В среднем твой рабочий график включает четыре авиаперелета в неделю. Не пора ли тебе немножко притормозить?

Я — черная женщина, Пирс. А у черных женщин, как тебе известно, гораздо меньше возможностей в профессиональном плане. Поэтому я редко от чего отказываюсь.

Да ладно, ты все еще веришь в эти байки?

Не просто верю — я знаю, о чем говорю. Наоми — исключение из правил, и все равно работает на износ.

Ты когда-нибудь ложилась под нож плас­тического хирурга?

Никогда. У меня есть небольшой шрам, и когда-то мне говорили, что, если не избав­люсь от него, обложек Vogue мне не видать. Шрам остался, и обложки никуда не де­лись. Кстати, ты в курсе, меня пару лет назад сожгли?

В смысле?

Доктор в салоне красоты сжег мне лицо кос­метической лампой. Можешь себе предста­вить, что это означает для модели? Я три ме­сяца вообще не работала, а потом еще долго не могла сниматься на солнце.

Ты думаешь о пластической хирургии?

Если, не дай бог, случится какая-нибудь ава­рия, тогда может быть. Атак я даже силикон никогда в грудь не совала, мне это не нужно.

Как тебе дебаты по поводу слишком худых моделей? Мол, для того чтобы быть худыми, им постоянно приходится сблевывать пищу и сидеть на героине. Впрочем, тебе, как воплощению телес­ного совершенства, это все должно быть абсолютно до лампочки.

Ничего подобного. Меня бесит, что все обви­няют Кейт Мосс в возникновении повышен­ного спроса на худых моделей. Но так уж она сложена. Теперь в Испании худых моделей вообще не пускают на подиум. Бред! Я посто­янно вижу худых девчонок просто на улице или за прилавком в супермаркете, и никто их не достает. Хотя сама я предпочитаю деву­шек, сделанных не только из кожи и костей, но и из мяса.

Насколько ты богата, Наоми?

Я в порядке, спасибо.

Ты бы хотела выйти замуж до того момен­та, когда тебе исполнится сорок?

Да, но за правильного человека, который будет в состоянии взять меня вместе со всем моим внушительным багажом и не будет па­риться по поводу моей работы.

А ты смогла бы быть верной одному муж­чине? Твоя биография подсказывает отрицательный ответ.

Я никогда не уходила от одного мужчины к другому.

То есть ты никогда не изменяла?

Нет. Я — честная женщина. Если отноше­ния не работают, я первая говорю об этом, и мы разбегаемся. Именно поэтому мне уда­лось сохранить дружбу со всеми бывшими. Подружки дивятся этой моей способности. Если я вижу своего бывшего в ресторане с его новой пассией, мне совершенно не противно подойти и сказать «привет». Мне это кажет­ся странным — полностью выбрасывать из жизни человека, с которым ты была близка.

А тебя когда-нибудь бросали?

Наверное, дай подумать...

Да ладно, ты бы сразу вспомнила.

Что-то не припоминаю.

Ну знаешь, не каждый день кто-то броса­ет Наоми Кэмпбелл.

Почему нет?

Потому что ты Наоми Кэмпбелл!

Как раз именно поэтому меня по идее и должны бросать!

 


Читайте:


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Техника шитья:

Техника шитья на машинке

News image

Хорошая машинная строчка — вот в чем заключается отличие изделия, сшитого профессиональным портным, от изделия, сшитого любителем. Качество строчки определяет внешний в...

Способы обработки низа

News image

Если вы не предполагаете делать по низу специальную декоративную обработку, его надо подшить так, чтобы строчка была абсолютно невидима с лицевой стороны. Возьмите нитк...

Трикотаж

News image

Подбирайте выкройку, соответствующую степени растяжимости трикотажа. Определите степень растяжимости вашего трикотажного полотна следующим образом: сложите материал по ...

Индивидуальный пошив:

Портной для дона

News image

Для дизайнеров Дома Corneliani важны пропорции и мера. Не зря же в компании говорят, что «настоящие мужчины не любят Чрезмерность. Она отпугивает Ус...

Ручные костюмы индивидуального пошива - bespoke

News image

Почему именно bespoke и чем он отличается от made-to-measure и pret-a-porte ? pret-a-porte - в общем ясно, это готовая одежда, которая пр...

Столицы мужской элегантности: Лондон

News image

Канон классического мужского костюма сложился в Англии в первой трети XIX века, и практически до Второй мировой войны Лондон задавал тон джентльмена...

Авторизация



Горячие темы:

Роль купли детской прогулочной коляски в развитии ребенка

Врожденные рефлексы и невероятный потенциал развития доступен в абсолютно любом человеке, сразу после его появления на свет. Даже ...

Кружево купить оптом или в розницу: рекомендации мастеров

Ассортимент вариантов нынешней декоративной промышленности выступает сравнительно большим. Еще пару десятилетий назад было непрост...