News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image

Модные факты:

Десять заповедей

News image

Независимо от вашего размера, особенностей фигуры, цветовой гаммы, возраста, образа жизни или модели личности теперь вы, имея детальный план, можете...

КЛАССИЧЕСКИЕ ЦВЕТА И РИСУНКИ В DRESS SHIRTS

News image

Хочу коротко объяснить заглавие данного поста, которое непосредственно связано с содержанием исследования. Так исторически сложилось (причины я в...

Когда снится ткань

News image

Увидеть во сне бархат считается благоприятным знаком. Вас ждет успех. Если во сне вы одеты в одежду из бархата, это означает, что к вам проявят инте...

О женской одежде

News image

Женская одежда – это не просто платья, юбки, блузки, костюмы и многое другое. Это настоящая страсть многих женщин. Невзирая на возраст, социальное п...

Знаменитые модели:

News image News image News image
Главная - Модели - Интервью с Натальей Водяновой

Интервью с Натальей Водяновой
Мода и модельеры - Модели

интервью с натальей водяновой

Корр: Ты вся сияешь, что стало причиной?

Наталья Водянова: Да, это так. Но причина не просто в каком-то конкретном событии, причина в общем позитивном настрое, который просто необходим для счастливой жизни! Для меня солнечный день, возможность быть с семьей и отсутствие неприятностей – это и есть счастье!

Корр: Расскажи, как ты встретилась со своим мужем, Лордом Джастином Портманом?

Наталья Водянова: Ну мы встретились на вечеринке, которую организовало модельное агентство в Париже. Я была новенькой и только начала приспосабливаться к городу. Тем вечером я была не в настроении знакомиться с кем-либо, но Джастин настаивал на нашем общении весь вечер, и в конце концов я сдалась. Думаю, для него это было любовью с первого взгляда. Год спустя мы поженились в Санкт-Петербурге.

Корр: У тебя идеальная семья – любящий муж, трое прекрасных детей. Насколько важна для тебя семейная жизнь?

Наталья Водянова: Для меня очень важно, когда мои дети имеют возможность видеть маму и папу всегда вместе. Я люблю Джастина, потому что он так добр ко мне и детям. Ради них я стараюсь быть лучшей женой и матерью в мире. Как любая мать, я очень переживаю за своих детей и пытаюсь их оградить от всего, что потенциально может представлять собой опасность, однако, прекрасно понимаю, что это не способствует развитию самостоятельности и независимости. Сложно найти золотую середину!

Корр: Как ты успеваешь быть лучшей для домашнего очага и карьеры одновременно?

Наталья Водянова: Ну, я стала матерью довольно молоденькой, мне было всего двадцать, поэтому когда речь идет о каких-то проектах, я очень требовательна, так как я всегда беру с собой детей. Также должна признаться, что мне ужасно скучны все эти вечеринки мира моды! Люди, у которых нет детей, видимо, удивляются, почему у меня нет сил и желания оставаться на таких мероприятиях до утра. Обычно я выбираю вечеринку по принципу возможности стыковки интересов моей семьи.

Корр: С чего начинается твой день?

Наталья Водянова: Я пью очень много воды, потому что именно она помогает мне сохранять мою кожу в хорошем состоянии, а также заряжает меня энергией. После я принимаю холодный душ и съедаю несколько фруктов на завтрак.

Корр: Ты на диете?

Наталья Водянова: Да нет, просто ем много фруктов и овощей и стараюсь не есть сладкое. Также я занимаюсь спортом: плаваю, катаюсь на лыжах, люблю йогу. Я обожаю заниматься спортом на улице, ненавижу спортивные залы!

Корр: А что, если ты встаешь «не с той ноги», как ты возвращаешься обратно в позитивную колею?

Наталья Водянова: Ну, обычно, я встаю с той ноги (смеется). Смотрю я на себя в зеркало и просто улыбаюсь, потом пью много воды, делаю маникюр и чувствую себя намного лучше!

Корр: А что ты думаешь о моде в целом?

Наталья Водянова: Мода – это подарок! Мне так повезло, что я имею к ней прямое отношение! Меня всегда окружают такие талантливые люди! Я встречала потрясающих профессионалов этой индустрии! У меня много хороших друзей из мира моды, таких как Кармен Каас, Ева Герцигова и другие.

Корр: Как это было: расти в маленьком городке России?

Наталья Водянова: Я родилась в небольшом городе России – в Нижнем Новгороде. Жила там с мамой и двумя сестрами. С малых лет я работала на рынке, продавала фрукты, поэтому к 15 годам накопила достаточно, чтобы купить себе билет в Париж. Когда приехала в Париж, я записалась в модельное агентство и была безмерно счастлива, когда мне пообещали работу в случае, если я выучу английский за 12 недель, что я, собственно, и сделала.

Корр: Т.е. твое детство не совсем напоминает сказку, правильно?

Наталья Водянова: По крайней мере, не эта часть. Когда мне было 15, единственное, о чем я думала, была возможность выжить. Спасибо Богу, что с этого момента моя жизнь приняла совсем другой оборот.

Корр: В чем ключ к твоей славе, как ты думаешь?

Наталья Водянова: По правде говоря, я не знаю! Я просто наслаждаюсь тем, что я делаю, и я знаю, что это не так уж и легко увязать карьеру и семейную жизнь воедино. Но могу точно сказать, что теперь, я прекрасно знаю точное значение слова «счастье».

Корр: Как бы ты себя описала?

Наталья Водянова: Ну, вообще я довольно типичная особь, довольно оптимистична и совершенно точно на 100% искренна.

Корр: В 2005 году ты основала фонд «Naked Heart». Расскажи мне об этом.

Наталья Водянова: Я всегда думала о том, как бы использовать свою известность в благих целях и помочь детям в России. Я решила, что лучшим способом станет строительство детских площадок. Думаю, это хороший способ занять детей, доставляя им огромное удовольствие.

Корр: Ты всегда в таком хорошем настроении? Что бы для тебя означало полный крах?

Наталья Водянова: Я счастлива, и мне сложно представить ситуацию, которая бы означала для меня полный крах! Все новое для меня – это определенный опыт! Пусть завтра я лишусь своей карьеры, я не умру от несчастья. Это будет означать лишь то, что я смогу проводить больше времени с детьми! Я всегда стараюсь быть позитивной и даже при больших неудачах акцентировать внимание только на хорошем!

Удачи вам всем и счастья вам!

Читайте: